Вчера я с жизнью попрощался...

Валентин Помонд
Вчера я с жизнью попрощался,
Но кто-то Наверху приказ не утвердил.
Ответили,чтоб дальше биться лбом,еще остался, И,чтоб от трудной жизни не "косил"!

Еще я,вроде,недостаточно хлебнул невзгод,
А,уж решился,"сделать ноги".
Когда еще семнадцать лет пройдет,
То,в девяносто,посмотрим, надоел ли многим?

Тогда и вынесут вердикт,
Дадут Вам в Морг путевку.
А,если Вы крутой старик,
Опять пошлют назад,отбыть в командировку!