Путь испытывать блаженство

Николай Левченко
Сценарий жизни предопределяет
движение двенадцати планет.
Кто астрологию детально изучает, -
тот ведает: что делать, а что нет.

Кто в свойства знаков и планет вникает,
и знает их влиянье на людей, -
тот многое о жизни представляет,
и упреждает негативность дней.

Нумерология в подсчётах моментальных, -
поверхностно о жизни говорит.
Планеты же укажут нам детально:
причину, где, как, что нам день сулит.

Все, кто достигли в этом совершенство, -
уходят от предсказанных проблем.
Находят путь испытывать блаженство,
касаясь сути всевозможных тем.