Благословение родителей

Лидия Поберевская
Вдохновение Юлия Веда Благословение Матери http://stihi.ru/2018/02/26/9419

В снегах разрешенье ошибок
и мягкости южным ветрам.
Из звёздного племени Рыбок
спустилась однажды я к вам.

Так было легко и понятно,
мне детская взрослость дана.
По нотам играется складно,
но музыка сфер - тишина.

Земной глубиною сверкая,
алмаз не назначит цены.
И каждая грань отражает
небесный полёт вышины.

Коснутся глаза или руки -
зов вечности камень познал.
Огранка души - это муки?
Кто знает ответ - промолчал.

И что нам даровано лаской
тепла из родительских рук?
Наивна ли детская сказка -
алмазами небо вокруг.

Земля отражением света,
мгновением тает в тиши.
Мы думаем: Жизнь - это где-то.
Алмаз, о Себе Расскажи...

Человек - великая тайна. Каждый из нас приходит со своим предназначением. Душа перед рождением выбирает именно те условия, где сможет получить лучший для себя опыт по велению Вселенной. В этом выборе оценки эго не участвуют. Грани нашей души шлифуются временем, отражая множество прошлых воплощений, жизни предков и потомков, впечатления детства, юности, нынешних дней. Всё высвечивается оттенками настоящего и влияет на будущее.
Род разворачивает нам пространство жизни. Вследствие накопления большого объёма негатива в нём, кто-то умирает, а род вырождается. Тяжёлые заболевания, несчастливая судьба также часто имеют причины накопленных долгов рода в переплетении с тяжелой личной кармой. Существует много различных практик по исцелению рода. Многие из нас обращаются в своих произведениях к родителям. Нередко человек чувствует потребность общения с душами близких людей, ушедших в иной мир. Наши души слышат друг друга. Через родителей для нас открываются духовные потоки, гармония восприятия мира, истинные ценности и дары, основы общения с жизнью. Обращаясь к маме с любовью и благодарностью, гармонизируем связь с Матерью Мира, Божественной Женственностью, Землёй. То же относится и к отцу - связь со Вселенским Отцом, Святым Духом, Внутренним Мужчиной. Мать даёт силу жизни, Отец наполняет её разумом и смыслом. Осознаем важность принятия Себя и Окружающего Мира во всём многообразии проявлений.
Посему благословение родителей священно у всех народов. Поблагодарим наш Род Небесный и Земной! 
По материалам книги Романа Доли Сборник покаяний и молитв для Нового Времени