Не квиты

Ната Стар
Не береди следы от старых ран,
Их боль остра. И до бессилья чужда.
Моя душа, попавшая в капкан,
Слаба ещё и напрочь безоружна.
Борюсь едва я на исходе сил,
Как птица угодившая в неволю
И если бы меня сейчас спросил,
Люблю ли я? - "Люблю! Но очень больно."
И эти чувства больше ни к чему,
Они изжиты, скомканы, распяты.
Я без тебя привыкну,  проживу,
Искоренив всю горечь от утраты,
Я знаю, это будет тяжело
Лишиться части, обрывая нити,
Но лучше в небе с раненым крылом,
Чем в клетке чувств, где мы с тобой не квиты.