Май генерирует мысли

Годунова Катерина
Май генерирует мысли,
Вперёд от плохого к хорошему;
Май корректирует смыслы,
Душа выдыхает восторженно.

Щёки краснеют густо,
Май не допустит промаха;
Я обнажаю чувство,
Пьяное, словно черёмуха.

1.05.2018г.