Твои стихи...

Альвина Ляпор2
Твои стихи

Твои стихи,как волшебство,
Как зимний сад среди метели!
Вдыхаю нежный аромат,
А на строке...весна с Душой запели.
Но чувства ваши на замке,
Как птица в клетке золотой.
А счастье?Близко?Вдалеке?
Не уходи! Постой! Постой!
Брожу, как гость я по аллеям
В твоем заброшенном саду...
От буйства цвета я хмелею,
Но сад чужой и я уйду...
Я слышу отзвуки стихов...
Благодарю за этот миг!...
Несу в ладонях лепестки цветов,
И стук шагов моих утих...