Бывшему Мэру Москвы

Наталья Сергеева 3
Москва была лужковскою,
Аж,восемнадцать лет.
Полянка,Маяковская и Ленинский проспект,
И Марьино,и Митино, и много разных мест
В строительном развитии
Имели интерес.
А овощи на ярмарки везли со всех сторон.
Здесь пробовали яблоки
Под колокольный звон.
И запасались снадобьем,чтоб зиму пережить.
Пенсионерам надо бы ему грехи простить.
Конечно же,купался Он в "золоте любви",
Но с властью вдруг расстался,
Не строил корабли и не смотрел на звёзды.
Сменяя интерес,растил гречиху,розы...
Искал во всём прогресс.
Но человек не вечен.Хоть беден,хоть богат,
Хоть орденом отмечен,
Хоть маршал,хоть солдат...
Ему теперь всё ровно:и почесть,и плевок.
Не будем многословны.
Был он для нас-"Лужок".
Покоится пусть "с миром",
И пухом,пусть,земля.
И хоть не бЫл кумиром,
Забыть Его нельзя.