Тебе пою, Господь Святой...

Раиса Дор
Тебе пою, Господь Святой
Любимый, Добрый и Великий!
К Тебе стремлюсь я всей душой,
Склоняясь пред Небесным Ликом…

Ты ради нас пошел на смерть
Спасти детей от преисподней,
Нам даровал Благую Весть,
В Ней путь познаем в Край Господний!

Живет Тобой душа моя
И Евангелием Божьим дышит…
Во Свете Истины Христа
Слова, ведущие в Жизнь, слышит!

Тебе пою, Господь Святой,
И Твою милость прославляю!
Ведешь детей Своих Домой,
От счастья сердце замирает…