Д. С. Ш. 1260 О, танго...

Станислав Вогульский
Шут.
«О,  танго,  танго,  танго,  танго!
Ты  прешь  и  прешь  -  мощнее  танка.
Ты  трешь  и  трешь   -   наглее   танка.
О,  как  крута   твоя  атака!
О,  как  тверда  твоя  атака!
Такой  так-так  по  воле  такта!
И  так  грешна  твоя  атака!
И  так  смешна  твоя  атака, 
что  я  сбиваюсь  -  с  ритма,  с  такта...
Ты  прислоняешься*:  "Вот  так-то!.."»

*  -  Вар.:  отстраняешься.
                До  1972