Отдай назад

Юрий Смирнов Исакогорка
         


       На новоселье друг - подарил мне стул.

       Много лет прошло, он в углу стоял.

        Но пришел сосед,на юбилей позвать.

        Оглядел свой зад и вздохнув сказал:

        - На один стул - не влезает гад.

        И пришлось тогда,

        ихний стул, раз уж юбилей,

         мне - назад отдать.