Тянет память и не зря!

Геннадий Смирнов 2
С одноклассниками вновь
Повстречались на досуге,
Столько лет прошло и судеб,
И невысказанных слов.
Разговоры громким ором,
Иногда перебивая,
О приличьи забывая,
От эмоций дружным спором.
Постарели все конечно,
Нет давно семидесятых,
Нежной памятью богатых,
Где жилось порой беспечно.
Нас осталось очень мало,
Поразъехались куда-то,
Время видно виновато,
Или что-то помешало.
С одноклассниками встреча,
Тянет память и не зря,
Струнки сердца теребя,
Получился тёплым вечер.

Фото автора.