Звуки музыки

Ольга Лювенад
Отклик на «музыки» (Анастасия Воскресенская-Лесная)


Звуки музыки плескались,
Звуки музыки неслись,
Всеми душами искались,
Нотой жизненной велись.

И садились на березку
Соловьиной песней вешней!
Выбивали наши слезки!
Чтоб рыдать
О жизни грешной...



  10.12.2019 14:23   •