Страница дневника

Вася Новиков
Сегодня весь день
Горят в доме огни ,
На улице темь
Хоть с фонарём иди .

Десятое декабря
Изморось , словно дождь ,
От сырости земля
Уже промокла насквозь .

Недельная зима
Ушла в тот же срок ,
Не верится , что была
Растаял последний снежок .

И снова придёт она
Будет опять мороз ,
Остаётся надеяться нам
Как обещает прогноз .

Нужен просто холод
Прекратить безобразие ,
Лютует по снегу голод
И теребит сознание ..,

   11 декабря 2019 г.