И если в жизни нашей

Максим Минюхин
И если в жизни нашей
не будет лАду
Всегда
Сказать - Не огорчусь
То что - ответ не дам
Тогда
Я не устану повторять
Монахи
Спасибо вам
за тхераваду
За Тхераваду
Спасибо вам