СССР это Россия!

Троицкий Андрей Никитович
А был ли СССР Россией?
Я отвечаю "да" всегда.
Сейчас порядки всеж другие.
Но ведь была чиста вода.
Напиться молока могли мы.
А не сосать сухую смесь.
И флаг мы гордо водрузили.
Сейчас сбылась плохая весть.
Гордимся мы трехцветным флагом.
В руках у власовцев он был.
Теперь же над Кремлем он веет.
Про прошлое он позабыл.
Полицию нам всем вернули.
А по деньгам сплошной развод.
В пучину смертную втолкнули.
Оставив голым весь народ.