Ты...

Наталия Логош
Сгорая в пламени,
Любви огня...
Я растворяюсь,
В Бесконечности тебя...
...
Ведь:
.
Ты -
Моё дыхание...
.
Ты -
Моё желание...
.
Ты -
Мой свет в Душе...
.
Ты -
Полёт во мгле...
.
Ты -
Моя Любовь...
.
Ты -
Для жизни,кровь...
.
Ты -
Мне смысл дари'шь...
.
Ты -
Себя во мне,
Животворишь!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)