я лишь прикоснулся к тебе в не значай

Ник Демидов
 я лишь прикоснулся к тебе в не значай   но мысли умчались в безбрежную даль
 твой обрис как в дымке до боли знаком'в другой может жизни мы были вдвоём 
 ведь чувство такое что знаю...тебя,хоть мы незнакомы до этого дня
 но эти ресницы...и запах волос:)чуть тонкий и пряный мне ветер принёс
 и взгляд с поволокой,в улыбке уста'о боже конечно...я вспомнил,тебя
 но как донести это взглядом одним,ты мне улыбнувшись...уходишь с другим.