Не летайте вороны, не каркайте

Людмила Сухорукова
                В ответ на сплетни....

Не летайте вороны,не каркайте...
Не увидите добычи...не летайте..
Я живу и буду жить!
Вы не дождетесь....
Сломленным меня увидеть не мечтайте...
Тяжело от непосильной ноши...
Трудно справится с бедой...
Я уверен,обязательно поправлюсь,
Потому,что вся моя семья со мной....