Запах розового масла...

Надежда Зотова 2
Запах розового масла,
Запах сладостных духов –
В нем звезда  небес погасла
Красотой любовных снов,
Как сгорела в нежной муке,
В бело-розовых цветах
Черной вишней от разлуки,
Алой кровью в парусах.