Скрестили обезьяну и свинью

Марк Львовский
Скрестили обезьяну и свинью,
Причём, гибрид на славу получился,
Но слишком умным он не стал,
И сразу в лужу погрузился!

Вопрос - удача это или нет?
Однако, трудно дать ответ,
Нужна народу колбаса,
Творит наука чудеса!