Плач счастливой души

Детцель Татьяна Ивановна
Перевернула жизни полотно и...
слышу плач души счастливой,
моя любовь, и счастье ты моё
твоёй всецело пропиталась силой.

Не будет нужен мне уже другой
с тобой познала жизни счастье
и так легко любить тебя родной
я приняла давно твоё причастье.

Испещрена разочарованием душа,
а ты вернул ей веру и надежду,
тобой одним теперь она жива,
одел её ты в белые одежды.

                11.12.2019 год