То молот или наковальня..

Сергей Биндес
11.12.19
06.11

То молот или наковальня..
И участи другой не будет..
Взнесись, борись до безсознанья..
Твой бой и жизнь, твой долг и будни..
 
           х

Мне горько, что ложь побеждает..
14.05.22
10.26

Мне мало,
мне места в себе не хватает..
Мне мало,
что ИСТИНА лишь понимает..
Мне горько
что ложь на свету побеждает..
и каждую душу ломает,
и каждую душу ломает,
и истину кровью смывает..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру