928

Тинн
Мне не хватает во мне - тебя.
Белым пятном на алом.
Снится размытое, теребя,
крутится , как к началу
Мечутся кадры назад и вспять ,
щёлкает кинолента
Я не умею тебя обнять.
Помню одни моменты
Словно стоп-кадры в немом кино.
Просто дотронься. Где ты?
В мире живых правит бал зима
Светлая, в белом цвете.
Мир монохромно непостижим.
Шарф неприлично алый.
Ярким пятном рыжий лист дрожит-
Чудо моё пятипалое,
Словно привет из позавчера
Между страничек книжных
Он упокоен. Грядут ветра.
Но и апрель всё ближе.