Налетай, торопись, покупай живопИсь

Владимир Мусатов 4
Океана мало не бывает.
Слышишь ты, как ветер завывает.
Черный он, смешался с чёрным небом.
Не казалась жизнь, чтоб чёрным хлебом.

Что бы служба мёдом не казалась,
Будешь ты стихиею проверен.
Что там ночь одна, такая малость.
Ты терпи и будь в себе уверен.

Завтра снова день… и будет пища.
Помня песню, жить не торопись.
А губатый, знай себе, всё свищет…
 - СелявА такая, живопИсь!