Встречаем сына из Армии

Лукинна
Сегодня очень важный день,
Встречаем сына.
Ему поддержка в этот час, необходима.
Он целый год провел вдали,
Без сна и ласки.
Его отправили мы в часть, не без опаски.
Он все достойно отслужил, отдав долг чести.
И вот сегодня наконец, все будем вместе.


Пусть будет добрым этот день, и всем хороший.
Побольше радости друзья, и счастья  тоже.
Сплоченной, дружной вам семьи, во всем везенья!
Веселых, ярких вам вестей и настроенья.