А Бог не спросит

Ирина Дмитриевна Демина
А Бог не спросит на суде
Как много денег ты скопил,
И сколько  ты купил машин,
В каких домах ты жизнь прожил!
Там в жизни вечной, где светло уже не нужно ничего!
А спросит он, как  ты помог,
Тем детям, что с тобою шли!
И сколько денег ты отдал,
Чтобы они могли расти!
Какие души ты согрел?
Каким сердцам ты  дал приют?
На сколько в жизни ты своей нашел свой   верный путь?
Ответ придется всем держать,
Ведь от него нам не уйти!
Поэтому, друзья мои,
Стоим на верном жизненном пути!
Демина Ирина, 11.12.2019