К целому, надо прилогать

Самородок
Какая милость! В вашем облике!
Поэту! Есть,о чём сложить.
Всё грубое? Всегда на нолике,
Вас! Только к целому,надо приложить.

Чудна! Божественной длани,прихоть,
Она! Нам дарует чудеса.
И как же тут? На неё, зло пыхать,
Когда? Радость приносят небеса.

О, Ольга! Ольга! Может Ленский?
Которого? В " Онегине", Пушкин воспел.
Влюбился! Не в тот,образ женский,
Тогда б,не получил,от пули прострел.

Твоя! Собой прелестная головка,
А также лучезарные,глубокие глаза.
И руки! Так прилаженные ловко,
Всё! В любви! Голосует! За!

Ольга Волкова! Девочка милая!
Мастером! Был твой отец Сергей.
И мама твоя,с любовной силою,
Сотворили,такой любви апогей!

От той любви? Такая прелесть!
Такое очарование! Для любых глаз.
И к врачеванию? Бог! Дал велесть!
Благодарение! Тебе! За выполняемый наказ!
И