Не успеть полюбить

Кильченко
Не успеть полюбить, 
Не успеть привязаться, 
Чтоб уже не могла
Без тебя и дышать. 

Не успеть полюбить 
И начать растворяться, 
Забывая себя, 
Днём и ночью мечтать. 

Не успеть полюбить, 
И отдаться мечтаньям, 
Что так манят собой, 
Разум, сердце пленят.

Не успеть полюбить, 
И разочарованьям
Под прекрасной луной 
Не случиться опять. 

Не успеть полюбить, 
Но успеть насладиться, 
Отдавая себя, 
Получая всего. 

Не успеть полюбить, 
Но так сильно влюбиться, 
Что уже без тебя 
В моей жизни темно. 

04.09.2019