Говоришь, что ещё не скучала

Кильченко
Говоришь: я ещё не скучала, 
Буду на выходных я скучать. 
Да,  перечить тебе я не стала, 
Только в сердце грустинка опять. 

О тебе я мечтаю так часто, 
Что сама я пугаюсь сего. 
Мои мысли к тебе ежечасно 
Убегают от мира всего. 

По тебе я скучаю так сильно, 
Что влюбленность с частичкой тоски.
О тебе вспоминаю умильно. 
Наши чувства раскрасят мазки. 

Нарисуем тяп-ляп мы картину
Наших чувств, что родились в сердцах? 
Не хочу я луга и равнину - 
Но рассветы, закаты в горах. 

Я хочу водопады, ущелья, 
Серпантин и обрыв с высоты. 
Я хочу из чудес ожерелья, 
Чтобы рядышком был только ты. 

07.09.2019