Сердца в любви они дают... не просят

Анатолий Шамов 1
По чуду  жизни…  я твоей любви хочу,
Потребность духа выше тела числю.
Надеждою живу, тебе  … стихи пишу,
И в чём –то  нестандартно  мыслю.

Роняет слезы ветер… близко дождь,
В руках рябины грозди держит осень.
И твоё  сердце,  где-то прячет ложь,
По памяти… прошедших раньше вёсен.

Жизнь научила нас порою лгать,
Остановись, в любви ложь не поможет.
И не спеши чувств настоящих отвергать,
Найти путь к счастью сердце сможет.

Я чуда жду  …  невиданной  любви,
Желания дикие в узде держу, как лошадь.
Возможно, оба мы с тобою не правы,
Сердца в любви они дают... не просят.
По чуду жизни...