Мы не можем рисковать

Станислав Прохоренко
Мы не можем рисковать
Первым днём и днём последним.
Мы не в силах срисовать,
Что нам скажут на обедне.
Что вечерня принесёт,
Сохранит пора ночная…
Ничего не начиная,
Утро крепко спит
И ждёт…