Не попрошу прийти обратно...

Сергей Биндес
11.12.19
06.28

Не позову прийти обратно...
Тот случай - сердце наизлом...
Ты моё бремя, вероятно,
оставлю лучше на потом..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру