Снегопад

Татьяна Юдина Михайлова
В городе уснувшем снегопад
Заметает стежки и дорожки.
Словно много лет тому назад,
Ты снежки бросаешь мне в окошки.

На свидание зовёшь меня,
Будто днём не виделись с тобою.
И мы, позабыв про все дела,
Под луной гуляем голубою.

На звонки подружек и друзей
Я отвечу: нет тебя дороже.
Пусть трещат морозы всё сильней,
Звёзды холодней и смотрят строже.

Мы любовь сумели сохранить,
Сберегли её от непогоды.
Нас с тобою тоненькая нить
Не на миг связала, а на годы.