Пришло девятое число

Станислав Прохоренко
Пришло девятое число…
И что?
Чего они добились?
Кто там герой?
Кто конь в пальто?
За кем украинцы  сплотились?
Кого в Европу не берут?
Кому туда совсем не надо…
Квартет, по сути дела, крут,
Но не играет, буду гадом…