Праздник начинается - с улыбки!

Александр Урванцев
Праздник начинается - с улыбки!
До чего ж твоя улыбка хороша!
Как и голос.
Взгляд - исине-прыткий!
Мудрые и нежные слова.
И движения рук.
Что вдохновляют -
Завороженно смотреть в твои глаза.
Глубиною их - я понимаю -
Что пропал...
И тянется рука -
Взять перо.
И чистый лист бумаги.
И красиво вывести -
"Люблю!"
И собравшись с духом истинной отваги -
Протянуть любимой -
С коей столь живу.
Чтобы праздник этот явно не кончался!
Чтоб любовь собой затмила всё вокруг!
Неужели в жизни этого дождался.
Столь снеся.
Столь испытав душевных мук.