Дарю цветов букетики

Ада Боровицкая 2
Спасибо за приветики,
Дарю цветов букетики.
Чтобы   не   скучали,
Друзей   не  забывали.

Без них жить очень скучно,
А с   ними  так сподручно.
Делюсь я с вами радостью,
Желаю  встречи  сладости.

И чтоб  вы   не  болели,
Кто рядом с вами, млели.
От   доброты   душевной,
От  встречи задушевной.

И  мирно   все   живёте,
Вы в  поисках,в  полётe...
В пoисках  прекрасного,
Душевного   и   ясного.

Семье   благополучие,
И жизнь станет лучшею...
Чтоб внуки вас любили,
И чтоб всегда так жили!
Ада Боровицкая