Заветные встречи

Александр Куц 2
       

Познакомился с тобой я в парке весеннем.
Мы шутили иногда, вот было веселье!
Слов красивых не искал, говорил я просто.
И тебе не задавал глупые вопросы.

Припев:
С неба падает дождь, вечерние грозы.
Это слёзы не твои, а осени слёзы.
Листья, падая, шуршат – то шум листопада.
Не обманывай меня, не надо, не надо.

По осеннему парку с тобою гуляю.
Сердцем чувствую, что тебя я теряю.
Уверяля меня, о любви говорила,
А потом по смартфону другому звонила.

Припев.

Так закончились наши заветные встречи.
Я остался один, свободен мой вечер.
Поцелуи твои я навек позабуду,
И ласкать твоё тело я больше не буду.

Припев.