Что с тобою сотворили?

Кильченко
Что с тобою сотворили? 
Глупость оба совершили. 
Мы, наверно, заигрались? 
Чувствам просто вот отдались. 

Наслаждались, растворялись, 
Мы друг другу доверялись. 
И скучали, забывались.
И друг другу предавались. 

14.09.2019