всё никак, ребята

Сергей Степанов2
(слугам народа)
•••
как осчастливить весь народ
вы каждому отдайте долг
не выбирайте
и не отбирайте
не обирайте
вы прибирайте
не собирайте
без вас соберут
а если нет
не переизбирут
он не один народ
но вы одни из них
иль он один
тогда един
как не крути
и вас немного
иль
убирайтесь
понемногу