Лаской ты чужою отравилась

Юрий Кулигин
Я не знаю что с тобой случилось
Почему текут дожди из слёз
Слышал от подруг, что ты влюбилась
Можешь дать ответ на мой вопрос?

Кто он, из какого измерения
Что сумел тебя приворожить
Ты слезами просишь о прощении?
Чтобы разрешил его любить?

Как же быть, я сплетням не поверю
Где я ключ от сердца потерял?
Я тепло души к тебе не мерил
Но другим его не раздавал

Лучше мне во всём признайся сразу
Жалости твоей я не хочу
Ложь она опасней чем зараза
Об измене я вообще молчу

Я не знаю что с тобой случилось
Почему текут дожди из слёз?
Лаской ты чужою отравилась?
Соком увядающих берёз?

Нас весной другим они поили
Сладким, тот что силы предаёт
Чтоб друг друга мы сильней любили
Этот же нас к пропасти ведёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!