В Ярцево вода идёт Енисей не замерзает

Станислав Прохоренко
В Ярцево вода идёт.
Енисей не замерзает…
Как нам встретить Новый Год,
Если снег в Тайге растает,
Если в подполе вода,
Потеряем заготовки,
Кто поможет нам тогда?
Может, наш Премьер неловкий?