Не общались с тобою мы вечность

Кильченко
Не общались с тобою мы вечность - 
Выходные, всего лишь два дня. 
Ты мне скажешь, что это беспечность - 
Друг по другу сходить нам с ума. 

Я скучала все дни и все ночи, 
Красной нитью всё мысль о тебе. 
Ты сквозь сон рядом был между прочим. 
Покоряюсь тебе и судьбе. 

Я в тебе растворяюсь тихонько, 
Если против, то я промолчу. 
И тебе улыбнусь лишь легонько, 
Ведь ты знаешь, чего я хочу. 

23.09.2019