Везде обман...

Алексей Рожнов
Везде обман
Зима пришла
А снег не лёг
Мешу я грустно
Грязь и слякоть
Вот я замёрз
Уж и промок
А небо продолжает
Плакать.
Пришёл циклон
Нам бодро говорят
Опять обман
Пришла к нам
Непогода
На небо серое
С тоской
Взирает взгляд
Природа мать
Природа мать
Природа.