Прости, я тебя не люблю

Кильченко
Прости, я тебя не люблю, 
Но просто безумно скучаю. 
Прости, я тебя не люблю, 
Всё мысли тобой заполняю. 

Прости, я тебя не люблю, 
Но встречи с тобой вспоминаю. 
Прости, я тебя не люблю, 
Ночами и днями мечтаю. 

Прости, я тебя не люблю, 
За чувства себя проклинаю. 
Прости, я тебя не люблю, 
Твоею я быть продолжаю... 

25.09.2019