Хочешь, я пойду с тобой?

Станислав Прохоренко
Хочешь, я пойду с тобой?
Как куда?
С тобою вместе
За детьми и за судьбой,
За мелодией, за песней
И за всем, чего мы ждём,
Что оставлено другими,
Для чего мы все живём,
Уходящие нагими…