Рыжий снег..

Сергей Паничкин
***
Сегодня выпал снег рыже-рыже белый..
Средь белых покрывал-рыжая метель.
Золотом убранств листья между делом
Украсили порог осени моей.
***
Текут часы,торопятся минуты;
Волшебной красоты на долго не сберечь?
Дышу тобой,исполненный заслугой;
Зову любви невидимый рассвет.
***
На завтра снег стает ручейками..
Листья потеряют былую красоту..
Далёкий клин прощаясь небесами
Вскоре унесёт забытую мечту.
***
Унылая пора продлит существованье.
И,только память,с грустью о былом;
Исполнится минутами прощанья
На сердце ляжет чувственным огнём..
                (утро 11.12.07.10.)