сарафановые стихи

Сем Крестовский
не будь логарифмической линейкой
вычислительной машинкой
ты порожденье рая
греческая статУя
наслаждений праздничных стая
с каждым стоячим
не пара
не думай
не плач
не бойся
верь мне
не доверяя
ты не земная
другая можешь родить и Бога
тебя не возможно потрогать
склонять упрекать предлогом
совершенным мужским глаголом
холодным паркетным полом
ты сама всё об этом знаешь
не ходишь во сне летаешь