Мир, будучи полон прекрасных вещей...

Виктор Котегов
Мир, будучи полон прекрасных вещей,
Мгновений прекрасных не видит ушей.
Быть хочешь счастливым? Из каждого мига
Мгновенья прекрасные сам себе шей.