Непонятно, что снимать

Станислав Прохоренко
Непонятно, что снимать,
Что получится в остатке,
Что потом вам скажет мать,
Кто засыплется на взятке.
За кого всю жизнь прожить?
Что в ней нам необъяснимо?
Кто всё должен был решить
И не прямо и не мимо…