Грань доверия

Ольга Князькова
Секс - это еще одна грань доверия.. Обнажение тела должно следовать за обнажением души, обнажением мыслей, обнажением действий... Когда глаза сначала ведут свой молчаливый диалог. Когда очень медленно снимают завесу молчания и начинается дискуссия, когда прикосновенния вырастают из случайных, поддерживающих в крепкие и страстные... Когда запах тела становится родным, узнаваемым... Когда поцелуи от простых дружеских касаний становятся нежными,..необходимыми... Когда уже есть о чем помолчать...

 Да,... тогда можно перейти за грань секса и обнажить тело...Тогда не имеет значение насколько идеально тело, не имеет значение, что было до... главное что будет после... Тогда в вашей душе вместе со  страстью может поселиться любовь... Вы приобретете чувсво уверенности...как в себе, так и в партнере... Появится чувство необходимости и неотвратимости быть вместе... Прожить, прочувствовать секунды, минуты, года, вечность...

А обнажение тела на первом свидании,.. секс с первым встречным... это всего лишь проституция тела и затяганность души...

Стремитесь к глубоким отношениям.. Не продавайте свою душу за бесценок... Заслужите доверие быть личностью... Быть единственным.. Быть неповторимым на всех этапах доверия...